13:27 

"Лом складировать запрещено"

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
На табличке написано: "Лом складировать запрещено"




Где: Майнц, Германия

12:50 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Вы знаете, что я люблю антистресски. В моей коллекции есть книги,к оторые я люблю больше и меньше. Хильдегарда фон Бинген - конечно, самая возвышающая душу лапочка в моей коллекции, я ее очень уважаю, но не ей принадлежит мое сердце. "Таинственный сад" Джоанны Бэсфорд я люблю так, что боюсь испортить и раскрашиваю крайне редко. И есть в моей коллекции сиротки - книги издательства "Э" с неудобной прошивкой и изданные на плохой бумаге, Но так случилось, что в последнее время чаще всего я раскрашиваю именно их - и посмотрите, кажется, неплохо выходит!



читать дальше

@темы: здесь и сейчас

13:23 

umana di carne e sangue

@темы: Минск

12:12 

Hello, Darkness...

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Сегодня у меня сыгровка к Unremembered (и почему я весь день спотыкаюсь в юбке, ну что же это такое!), завтра - вечеринка по CtD (нужно найти остатки материалов для шкурки тюленя Морин), вся голова в полной кастрюле майских щщей (шутка ли, в одной линии, в один месяц, подряд - Люси Торн, герцог Алва, Регулус Блэк и Занзас).

А вместо этого я уже в который раз нахожу в закромах черновиков этот аэстетик, посвященный Николаю Вриеннию. Его я резала перед "Древом историй" и еще до отпуска.

Пять сотен лет, вечная ночь, воплощение самого страха - разве не так говорят старейшены Ласомбра своим юным Потомкам? Твоя вечность - твое одиночество и, на самом деле, бегство. Твоя дорога - от Константинополя до Рима, от Рима до нынешних ночей, сквозь время и даже капельку сквозь Грезу. Золото, черный и алый. И тени. Тени танцуют под рукой. Тени текут вместо крови. Тени пляшут, рвутся из Бездны.



Нужно больше игр по VtM, но на самом деле в моем мире и моем времени больше нет места для игр.

@темы: Current, Gehenna is coming, Игры в которые играют люди

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
214  (100%)
Всего: 214

@темы: Свое

Записки странненького енота

главная